山东大学韩国留学项目怎么样

山东大学韩国留学项目

韩国留学直通车

A计划

入选该项目的学员在山东大学系统接受9个月的韩语强化课程,同时配合针对本科所需级别的韩国语Topik考试专门辅导,之后学员赴韩进入韩国大学开始为期4年的本科学习,成绩合格,最终获得韩国大学的学士学位,受中国教育部认可。

学制:国内9个月(韩语强化+韩语Topik考试课程) +国外4年(本科)

招生对象:高中在读生及应往届高中毕业生或同等学历学生,大学在校生,应往届本科或专科毕业生

项目优势:

新起点:韩国留学项目对学员无中国高考成绩要求,学员参与韩国项目后零起点学习韩语。

教学好:本项目有专业的课程设置,在国内语言基础培训的同时增加韩语Topik考试课程,让学员在赴韩前就可进行Topik考试。相较海外语言学院的松散安排,学员可在山大接受更为密集的全日制课程和晚自习辅导,教学目标设定旨在国内学习结束时,可使学员达到韩国大学入学要求的语言要求。

师资强:本项目严格筛选国内外优质教师力量,均具有丰富韩语教学经验。坚持严谨管理学员,确保一流的教学品质,由任课老师亲自担任晚自习辅导,为同学及时解决当日课堂问题,巩固知识、扎实语言基础。

适应快:本计划课程能更系统地加强学员的韩语综合能力,使之更深入了解韩国社会和文化,做好赴海外求学的心理准备,赴韩后能更迅速地适应当地学习和生活,融入社会。

政策优:本计划拥有独立的保底学校,通过学校考核的学员可成功留学韩国,免除大学落榜的担忧。

省学费:本项目统一组织学员在国内参加Topik考试,学员获得相应韩语成绩后,按成绩直接申请大学,节省了赴韩学习语言的学费和生活费,大大降低留学总成本。

受重视:入读山东大学韩国项目的学员可获得韩国合作院校的更多关注和重视,享受各类资源如奖学金、实习安排、就业推荐、海外交流获优先权等。

B计划

入选该项目的学员在山东大学系统接受4个月大学入学预备课程(即韩语强化),于次年赴韩国对接大学语言学院进修韩语课程。通过韩语等级考试或大学入学语言测试后,即可进入韩国大学开始为期4年的本科学习或为期2年的硕士学习。最终获得韩国大学的学士学位或硕士学位,受中国教育部认可。

学制:国内4个月(韩语强化)+ 韩国大学语言学院6个月 +国外4年(本科)

招生对象:高中在读生及应往届高中毕业生或同等学历学生

山东大学韩国留学项目怎么样

韩国留学优势

名校培养,质量有保障

学习、食宿均在山大中心校区,严格的教育体制和管理,专业化师资团队,中韩教授联袂执教。学生可办理山东大学餐卡,享受山东大学优质教育资源,学生考试成绩合格颁发山东大学学业证书。

特色培训,成功有保障

非常6+1教育模式,重在培养学生的自主学习能力、语言运用能力、批判性思维能力、跨文化交流能力、团队合作能力、自我管理能力6大方面的能力,加上多年丰富的办学经验,至今已成功送出了千余名留学生,这些都为学生顺利完成过渡期学习提供了保障。

9年办学经验,留学有保障

自2008年开办以来,已成功输送出9届数百名学生,历届学生录取率签证率100%,得到学生及家长的广泛认可。

学费较低,经济有保障

学生可申请韩国所有院校,且在韩国学习期间,每年生活费仅需3万元人民币左右,花费少,适合工薪阶层留学。

项目优势:

新的起点:韩国本科留学项目对学员无中国高考成绩要求,学员参与韩国项目后零起点学习韩语。

强化语言:本项目严格筛选国内外优质教师力量,均具有丰富韩语教学经验,致力于通过4个月的教学,使学员充分掌握韩语基础,具备一定的沟通能力,为赴韩生活及进入韩国大学打好基础。

快速留学:学员可较快开始办理赴韩手续,开启留学体验,亲身感受韩国当地文化。

项目保障:本项目自成立以来办学严谨,签证有保障,开办10余年来,获得众多学员和家长的一致拥护和好评。

相关新闻

评论

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码: