申请英国留学收到有条件offer后需要做好哪些准备

1,提升语言成绩。
学校开出的一个在入学前申请人必须达到的条件就是雅思成绩。申请人在递交申请后至开学之前的一段时间里可以多次参加雅思考试,直到考出学校要求的成绩后再把成绩单寄给学校。除此之外,还可以参加学校的语言课程。
  
2,提升GPA成绩。
方法一、一般我们收这个到offer都已经是基本没有什么课程的大四下学期了,因此,靠课程提升GPA是难度比较大的了。所以,这时候最好的途径就是,通过毕业论文与老师保持良好沟通,经由这方面获得比较高的大四成绩。
方法二、可以适时的与学校进行沟通说明,沟通说明的方向则需注意重点说自己GPA成绩之外的内容,也就是兴趣爱好、专业特长等。
  
3,准备好留学资金,办理好相关资金证明。
这里需要把握好2个原则,即:
①留学资金准备不宜太多,以避免被误以为有投资的倾向。
②留学资金准备能够保证留学期间的花费自给就可以了。
PS:能够充作留学资金相关资金证明的有很多。税单、银行存单、公司账单、营业执照等这些都可以。其中,最主要的还是银行存单,这个存款必须足够你用来支付你在留学英国期间包括生活费、学费等的所有开销花费。

相关新闻

评论

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码: