新南威尔士大学

 新南威尔士大学(The University of New South Wales),澳大利亚一所世界顶尖级研究学府,澳大利亚名校联盟“八大名校”之一,简称UNSW,创立于1949年,其主校区位于新南威尔士州首府悉尼。
【大学排名】
在最新的“QS世界大学排名(2017-2018)”中,新南威尔士大学位居世界第45位。 在众多学科中,新南威尔士大学以商科和工科著称。据最新2017 QS WORLD RANKINGS BY SUBJECT UNSW的矿物工程与采矿工程位居全球第五,会计和金融位居全世界第11位,继续保持全澳第一的好成绩,法律学位居世界第14位,土木和结构工程位居世界第16位。
【申请要求】
预科要求
预科学习的时间为一年。预科课程的语言要求为雅思5.5分。
大学预备基础课程(UNSW Foundation Year)[UFY]是专为在海外完成中学教育的学生而设。UFY为学生提供多一条渠道考上大学。UFY于1989年成立,上课地点是设在主校区Kensington。据统计85%学生完成UFY后就读本科课程,大部分继续选择就读于UNSW
本科要求
TOEFL分数要求:90;IELTS分数要求:6.5;高中GPA:85.0
新南威尔士大学于2013年正式承认并接受中国高考成绩。在所有科系中,最低申请标准为申请人当年高考成绩达到所在省(市)高考总分的80%,工科申请标准则为88%。
研究生要求
TOEFL分数要求:90;IELTS分数要求:6.5;985大学GPA:72%;211大学GPA:72%;非211大学GPA:76%,商科88%
【就业】
由于众多世界500强企业总部设立在悉尼使得UNSW毕业生有众多就业机会。因此,UNSW是澳大利亚录取分数最高的大学之一。多年连续被“亚洲周刊”评为亚太地区前十位的大学。2014年起,UNSW的本科及硕士毕业生就业率,起薪水平均为澳洲第一。
【热门专业排名】
会计与金融专业排名:12;商务管理专业排名:19;法律专业排名:12;土木及结构工程学专业排名 :15;经济学和计量经济学专业排名:27;电气与电子工程专业排名:23;药剂学与药理学专业排名:22;艺术与设计专业排名:29;计算机科学与信息系统专业排名:29;医学专业排名:37;地理学专业排名:47;统计及运筹学专业排名:38;物理学和天文学专业排名:101—150;化学工程专业排名 31;机械, 航空及制造工程专业排名 :37;生物科学专业排名:51—100;数学专业排名 :39;材料科学专业排名:17;传媒与媒体研究专业排名:39;哲学专业排名:51—100;语言学专业排名:101—150;心理学专业排名:10;生物科学专业排名:51—100;环境科学专业排名:51—100;教育学专业排名:19;历史专业排名:51—100;地球和海洋科学专业排名:51—100;英语语言文学专业排名:47
【院系设置】
新南威尔士大学包括7个系,1个学院,提供超过400多种本科、研究生课程供选择。
人文、社会科学系:教育、音乐、社会科学、社会工作、住宅研究、社会心理学
环境建设系:建筑、建筑结构管理、工业设计、室内设计、园林设计、计划编制、科学建筑学
商学院:会计、银行&金融、精算、经济学、创新管理、服务营销、信息管理系统、经济法和税务、市场营销、劳工关系、组织行为学
工程系:航空宇宙工程、生物无机化学、化学工程、计算机工程、环境工程、生物学、土木工程、电子工程、医学工程、光子学、核能工程、石油工程、采矿工程、蓝牙体系、能源再造、通讯、软件工程
法律系:法律、国际税务
医学系:健康运动学、外科、内科、健康情报
科学系:航空、验光、食品、传媒、安全、计算机
艺术设计学院:文学教育、设计、数码媒体、设计教育
作为澳大利亚研究型大学的先驱,新南威尔士大学的研究实力雄厚,研究范围涵盖所有的领域,如生物和医学、信息技术和材料工程、经济学、社会科学等。新南威尔士大学的金融市场分析、工程、建筑及景观等方面的造诣在亚太地区乃至全球也享有盛名。新南威尔士大学的研究学者很多都是来自世界各国的知名学者和研究人员,为大学生提供了一个富有生机的学术研究环境。  
新南威尔士大学与商业和产业界之间的联系更为紧密,并一直致力学术创新。新南威尔士大学凭借其各方面的优势,定期为商业机构和政府部门举办范围广泛的咨询及培训服务。  
新南威尔士大学是亚太地区最优秀的大学之一;也是澳大利亚最主要的教学和研究基地之一,曾入选《亚洲周刊》评选的“亚太地区最好的十所大学”

上一篇:西悉尼大学

下一篇:悉尼大学

相关合作院校

评论

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码: